新普京官网

校办企业2018年度工作年会召开

时间:2019-01-27浏览:198字号大小:【设置

125日,校办企业2018年度工作年会在大港试验林场召开,产业处和各校办企业总结一年来的工作,并对2019年工作进行部署。副校长刘木华出席会议,产业处负责人及所属各企业厂长、书记等参加会议。

刘木华充分肯定了产业处及校办企业一年来对加强管理,维护稳定,改善民生,推进历史遗留问题解决所做的工作,并代表学校向工作在校办企业岗位上的教职员工们所付出的努力表示感谢。刘木华对校办企业工作提出了希望和要求,他指出,立足新时代要转变工作作风,坚守本职岗位,全心全意为职工服务,为职工谋福利;结合新形势要规范行为,廉洁自律,做好合同、财务和人事等企业管理工作,依法依规解决企业和职工问题;面对新任务要主动担当,要理清企业家底,抓住机遇,勇于担当,谋求发展。

 

供稿:产业处  曹欣  编辑:高芸


/