新普京官网

食品学院举办第二届“文心杯”教学竞赛

时间:2019-04-11浏览:10字号大小:【设置

为进一步提高本科教学质量,提升教师教学水平,49日下午,食品学院在二教203举办第二届“文心杯”教学竞赛。本次教学竞赛评委由教务处、教学督导组领导,大北农教学精英和学院教授担任,学院全体教职工和学生代表现场观摩了竞赛。

教学竞赛内容由教学设计和课堂教学两部分组成。参赛教师充分展示了自己的课堂教学组织能力、教学方法与技巧,并与现场同学开展互动。大北农教学精英奖获得者吴晓波老师对本次竞赛作了精彩点评,充分肯定了参赛教师的表现,并鼓励青年教师探索教学方法,不断积累经验,提高教学能力。本次教学竞赛共评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名、教学示范奖2名。

近年来,食品学院坚持“以本为本”,进一步加强师德师风建设,鼓励广大教师潜心教学研究、提高教学能力和育人水平。此次竞赛为学院教师搭建了沟通交流平台,营造了教书育人的良好氛围。

 


 

供稿:食品学院  编审:高芸


/