新普京官网

新普京连续两年在全省学生资助工作会议上作典型交流

时间:2019-04-12浏览:10字号大小:【设置

411日,2019年全省学生资助工作会议在南昌召开。省教育厅副巡视员张爱萍出席会议并讲话。会上传达了2019年全国学生资助工作会议和全省教育工作会议精神,全面总结我省2018年学生资助工作,部署2019年学生资助工作。新普京作为公办本科高校唯一应邀代表在会上作交流发言。

近年来,学校高度重视资助机构建设,积极推动资助工作管理信息化,实现了工作一目了然、干事效率倍增、全程监管实现、资助档案健全、信息利用可延的目标,为完成好新时代赋予学生资助工作的新使命奠定了坚实的基础。

会议还表彰了2018年江西省“筑梦飞翔.资助伴我成长”主题征文活动表现突出的单位和个人,新普京获优秀组织奖,曾红红同学的作品《自强之花绚丽绽放》、淦国庆的作品《感恩——助学之门.筑梦之道.铸才之路》均获一等奖。


 

 

供稿:学生资助管理中心  编辑:王诗慧  审校:高芸


/