新普京官网

南昌商学院召开2019年学风建设活动月动员大会

时间:2019-04-12浏览:10字号大小:【设置

411日下午,南昌商学院在院明道楼一楼学术报告厅召开第十四届学风建设活动月动员大会。院党委副书记杨欢、副院长李练军及全体教师和管理人员参加了动员会。院长助理侯英梅主持会议。

李练军在动员讲话中指出,新时期,所有师生要围绕学风建设活动月主题,扎实推进“四个回归”,教师要回归教学的本分,学生则要回归刻苦努力学习的本分,做到正确理解学风建设、准确评价学风建设、扎实做好学风建设。

杨欢作总结讲话。他指出,优良的学风对帮助学生养成良好的学习生活习惯、对有效提高老师们的教学质效、对提升学院整体的教学质量具有十分重要和深远的意义。他表示,全院师生要围绕学风建设活动月的主题,用自己的务实行动来积极响应活动月的号召,共同打造优质的育人环境,推动学院教育教学和人才质量的稳步提升。

学生代表经济系的李超同学、人文与艺术系主任刘炜博士也分别作了发言。

本届学风建设活动月以“以人为本,回归常识;刻苦学习,不负青春”为主题。该项活动已连续举办14届,学院将此项活动作为一项常态化制度,成为提升学风建设的有力抓手,对于培养学生良好学习习惯,落实“四个回归”,提升教育教学质量具有积极意义。


供稿:商学院  周志伟    编审:高芸


/