新普京官网

职师院院2018级新生才艺大赛圆满落幕

时间:2018-12-06浏览:10字号大小:【设置

1130日晚,职师院“信仰领航青春,展现职师风采”2018级新生才艺大赛在大活501圆满落幕,院党委副书记刘志兵、院团委书记陈木森、院团委老师刘扬、18级各新生班班主任以及各兄弟院系学生会负责人观看了本次比赛。

大赛在啦啦队劲爆的开场舞中拉开序幕,参赛的新生们大展才艺,小品《我的大学生活》以其幽默的风格,惹得观众捧腹大笑;《Lion heart》舞蹈表演也极具感染力,给观众和评委留下深刻印象。中场幸运观众的抽奖环节,将整场晚会推向了高潮。节目最后,来自工学院的特邀嘉宾用高超的B-BOX技巧结合舞蹈表演嗨翻全场,至此,职师院2018级新生才艺大赛圆满落幕。

本次比赛综合了歌曲、舞蹈、相声等多种类型,丰富了校园文化生活,展现了职师院学生朝气蓬勃的精神面貌。

  

供稿:刘扬   编辑:袁甲

 

/