新普京官网

继续教育学院承办的“全省2018年农业职业经理人培训班”圆满结束

时间:2018-12-06浏览:10字号大小:【设置

由继续教育学院承办的“江西省2018年新型职业农民培育省级培训”于1125日在新普京圆满完成,来自全省各地共计196名学员参加了本次的“农业职业经理人”专项培训。省农业农村厅科教处处长吴登飞出席开班仪式并讲话。

本次培训从111日开始至1125日结束,共分两期,每期学员近100人。为做好此次培训,继续教育学院遴选行业知名专家、教授,课设“农业职业经理人基基础”、“涉农相关法律与组织责任”、“农产品市场营销”、“农村土地流转政策与操作”、 “生产管理”、“人与生产力管理”、“采购与库存管理”、“财务管理”、“目标管理”等培训模块或培训课程,同时组织学员到丰城市、靖安县等地优秀农业产业基地实地考察和现场教学。

此次培训注重专业知识和实践技能提升,激发学员职业自豪感和使命感,综合提升了学员在职业素养、经营、管理、服务、网络、市场营销等方面的综合运用和创新能力。

  

供稿:继续教育学院   王新龙   编辑:袁甲

 

 

/