新普京官网

江西省军区军事动员局副局长张建军一行来校调研大学毕业生征兵工作

时间:2019-01-05浏览:946字号大小:【设置

    13下午,省军区军事动员局副局长张建军、团省委副书记伍复康等一行来新普京对2019届大学毕业生“携笔从戎、绽放青春”主题征兵宣传活动开展情况进行专题调研。校长赵小敏、副校长许斌华及武装部、学工处、招就处、团委及相关学院参加座谈。

赵小敏表示,学校党政高度重视我国的国防建设,重视大学毕业生应征入伍工作,学校正在研究推荐大学毕业生退伍后免试读研的办法,进一步推动学校征兵工作的开展。许斌华详细介绍了新普京2019届大学毕业生征兵宣传活动开展的具体做法和2019年大学毕业生意愿入伍的情况。

张建军对新普京2019届大学毕业生“携笔从戎、绽放青春”主题征兵宣传活动开展情况表示了充分的肯定,希望学校下阶段要继续分配好任务,加大宣传力度,力争圆满完成2019年大学生征兵工作任务。

 

供稿:军体部   编审:高芸

/